Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Боюсь оставить котика

Боюсь оставить котика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наступило долгожданное время отпуска, но вот есть одна проблема - не кому оставить котика, до слез, хоть не едь никуда. Знаю, что есть гостиницы для животных, но туда не хочу отдавать, так как не уверена, в том, что к животному будут хорошо относится. Может кто знает проверенную передержку в Москве?

Отредактировано Медея (2020-08-07 09:49:23)

0

2

Ну вы даете! Ради кота не поехать на отдых, люди, вы животных уже ставите выше людей и себя, ну так нельзя. Оставляйте в гостинице и поезжайте, ничего с вашим питомцем не случится.

0

3

А я вас девушка понимаю прекрасно, потому что у самой есть две собачки и три котика и когда я еду на море, то оставляю в хорошей гостинице, но моя душа все равно болит. Но единственное, что успокаивает, так это хорошие отзывы о гостинице кошачьей. Вот смотрите https://catislove.ru/reviews/ Отзывы похожи на реальных людей, даже фото есть, поэтому можно тут думаю оставлять.

0

4

Ну вот просто всему должен быть предел, я тоже котов люблю, но ради отдыха или какой-то поездки по работе легко с ними расстаюсь, иногда соседке отдаю, а иногда и в гостиницу, а что там с ними случится, вы что думаете, что там их обижают, какой смысл в этом?

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Боюсь оставить котика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно