Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Нестандартная проблема

Нестандартная проблема

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня есть проблема немного деликатного характера. Дело в том что имея кавказские корни, есть сильна волосатость на теле:на спине, животе, ногах и т.д. Какие есть безболезненные методы удаления нежелательной растительности в Москве?

0

2

Не такая уж и нестандартная проблема. Я например себе уже давно удалил нежелательную растительность на спине и животе, с помощью лазера. Это быстро и не больно.

0

3

Женщины уже давно пользуются услугами лазерной эпиляции и ничего зазорного в том что это делают и мужчины, нет. Дело в том что у нас волосы все таки грубее нежели у женского пола, и может понадобиться больше сеансов для того чтобы избавиться от излишней волосатости. Сделать лазерную эпиляцию для мужчин, можно в этом салоне https://www.medial-clinica.ru/services/ … -muzhchin/

0

4

Мне не нравилась моя межбровная зона -попросил жену как то мне помочь. Она выдергивала пинцетом как и себе брови, это капец как больно. Еле выдержал. Больше на такие экзекуции не соглашусь. Лучше тоже пойду в салон и удалю.

0

5

Эпиляция вам поможет избавиться от волос.

0

6

У меня тоже с растительностью большие проблемы, которые я недавно решила. Просто сделала на днях лазерную эпиляцию https://laserliks.ru прошла десять процедур и волосы не растут. Может и вам поможет такая процедура.

0

7

Слышал про лазер - хорошая вещь

0

8

несколько безболезненных методов удаления нежелательных волос включают лазерную эпиляцию, интенсивное световое воздействие (IPL) и депиляционные кремы. Эти методы эффективны и подходят для длительного уменьшения роста волос. Рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы выбрать наиболее подходящий метод для вашего типа кожи и волос.  Вы можете связаться с Turquie Santé

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Здоровье и красота » Нестандартная проблема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно