Всем привет. В последнее время меня стала мучать какая то бесконечная усталость. Ничего не могу и не хочу делать. У врача была, анализы показали, что все в порядке. Но что же со мной происходит ни кто не знает.
Нужен совет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-11 08:34:23
Может вас кто-то сглазил, или на вас лежит порча. Моя подруга вот так чуть не померла, врачи тоже ничего не видели, но потом она пошла к бабке-гадалке и та ей подсказала что сделать нужно. И через короткое время все у нее наладилось.
Поделиться32020-09-11 08:39:54
Доброго всем утра. А ведь дело может быть совсем не в болезни. Вот как то недавно я услышал об энергетических паразитах, не слыхали о таких? И как раз то состояние, что вы описываете, очень похоже на то, когда у человека постепенно вытягивают энергию. Автор, вы можете почитать про систему Великий Спас https://www.spasist.ru/ Может это поможет вам.
Поделиться42020-09-11 08:42:25
А может это просто женские рассказы. Ведь слабый пол ой как любит преувеличивать. Может это у вас просто ВСД и никаких паразитов, порч и других мистических недугов нет и быть не может.
Поделиться52020-09-11 10:19:35
А я думаю, что это просто нехватка витаминов и банальная усталость, апатия. Вы когда в последний раз отдыхали? Старайтесь вести правильный образ жизни, перейдите на здоровое питание, займитесь спортом, высыпайтесь. Кстати, чувство усталости могут давать скачки сахара в крови. Я вот добавила в рацион ягоды годжи, они как раз уменьшают уровень сахара в крови, повышают иммунитет, жизненный тонус. Если интересно, можете сами почитать отзывы о них http://beru.ru/product/iagody-godzhi-vy … 0935041036, люди тоже пишут, что эти ягоды помогают восстановить силы, справиться с усталостью, попробуйте