Прошлогодний Xiaomi Mi Mix стал настоящей сенсацией. Компания Xiaomi первой вывела на массовый рынок практически полностью безрамочный смартфон. С начала этого года в сети начали появляться слухи о его наследнике, который должен получить ещё более необычный дизайн. Недавно Филипп Старк, французский промышленный дизайнер и создатель оригинального Mi Mix, опубликовал в сети видео с демонстрацией концепта Mi Mix второго поколения. На нём видно, что смартфон практически полностью лишится рамок вокруг дисплея. Теперь же появилась первая реальная фотография рабочего Mi Mix 2.
Смартфон на фотографии действительно имеет тонкие рамки вокруг дисплея. Правда, как это обычно бывает, в реальности он всё же отличается от того, что мы видели на рендерах. Особенно это касается толщины этих самых рамок. Также в социальной сети Weibo была опубликована фотография, где демонстрируется некий объект с надписью Mix 2. Источник сообщает, что это съёмки рекламного ролика нового смартфона. Участившиеся утечки могут свидетельствовать о скором анонсе устройства. По слухам, Xiaomi может представить Mi Mix 2 уже в сентябре.
Рабочий Xiaomi Mi Mix 2 впервые показали на реальной фотографии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-08-28 11:08:12
Поделиться22020-02-05 22:42:08
Вполне себе телефон, не знаю что там кому не нравится, но вроде бы очень даже топ.
Поделиться32020-02-06 10:22:21
Почему бы и нет, как говорится, это ведь реально очень неплохой и доступный гаджет для самых разных категорий населения, да и его железо не уступает дорогим айфонам, которые ценой превосходят в 10 раз. Лично я люблю телефоны, гаджеты, и стараюсь периодически обновлять свой девайс. Сейчас размышляю о покупке смартфона самсунг галакси ноут 2 на 16гб. Почитал отзывы, вроде бы очень даже ничего, достойный аппарат, несмотря на то что прошло время уже.
Поделиться42020-04-09 10:39:50
Ну что я вам скажу, такой смартфон иметь реально круто! Вот посмотрела сейчас наличие и цена на телефоны Xiaomi https://www.aks.ua/catalog/mobilnye-tel … and/xiaomi и понимаю, что это реально крутой вариант! Вот только теперь не знаю куда старый сплавить чтобы купить новый, ваши варианты?