Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Карьерный консультант, психолог для подростков в Москве

Карьерный консультант, психолог для подростков в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старшеклассникам иногда сложно определиться с будущей профессией, а дней на принятие решения немного. Перед тем выбрать специальность и университет, рекомендуется пройти специальное тестирование. Профориентация для школьников проводится для мальчиков и девочек от 13 лет.
Профориентация: для чего нужна
Профессиональная ориентация для подростков крайне важна, так как в значительной мере определяет качество быта, комфортное моральное состояние в будущем. Когда с подростками поработает карьерный консультант, он сможет помочь: установить склонности и интересы школьника; подобрать подходящее направление профессий; подготовиться к ЕГЭ либо ОГЭ для поступления в колледж, университет, техникум.
Консультация с знающим человеком даст возможность получить ответ - какую профессию выбрать для достижения благополучия. Тестирование на профориентацию позволит развиваться в правильном направлении, а в дальнейшем иметь приличный доход и не сожалеть о собственном выборе.
Если Вам нужен подростковый психолог точно также возможно направиться в центр профориентации. Психолог посредством тестов и инновационных методов поможет совладать с напряжением, побороть нерешительность, определиться в собственных желаниях, в избрании рода занятий. Найти свою роль в жизни легко, необходимо лишь вовремя сделать шаг навстречу себе.

0

2

Как хорошо, что в наше время большое внимание уделяют профориентацию детей.
Мне в сое время сказали, куда и на кого поступать. В итоге через 10 лет я сам нашел работу мечту и конечно же не по свое специальности

0

3

Polyakov написал(а):

Как хорошо, что в наше время большое внимание уделяют профориентацию детей.
Мне в сое время сказали, куда и на кого поступать. В итоге через 10 лет я сам нашел работу мечту и конечно же не по свое специальности

Полностью поддерживаю Вас. Сейчас уже другие времена - и это прекрасно! К примеру, как хорошо, что есть такой Центр тестирования и развития "Гуманитарные технологии" https://proforientator.ru, который помогает детям и взрослым выбирать образование и профессию. Особенно мне нравится, что у них есть даже программа на каникулах для подростков, которая дает возможность познакомиться с миром востребованными профессиями в самых разных сферах, лучше узнать себя и научиться новому.

https://forumupload.ru/uploads/0018/23/ed/821/t876272.png

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Карьерный консультант, психолог для подростков в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно