Начал дома заниматься, пока результата никакого не вижу. Подскажите, как эффективно проработать грудные мышцы? Какие именно упражнения нужно делать?
Акцент на грудь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-08 00:47:16
Доброго времени суток! Эти упражнения нужно делать лежа с гантелями в руках, представьте себе, что вы обнимаете дерево, выполняйте 8-15 раз за сет. Вот тут можете почитать об разведении гантелей лежа подробно https://musclefit.info/razvodka-ganteley-lezha/ Здесь и видео можно просмотреть. Удачи вам в ваших начинаниях!
Поделиться32020-11-08 00:52:08
Я думаю, что лучше всего оставить затею с домашними упражнениями, вот не хватит на долго любого человека, сколько моих знакомых начинали и так и не занимаются сами, я считаю, что лучше в спортзал ходить и делать все с тренером.
Поделиться42020-11-08 01:00:35
Мой муж тренер и я тоже занимаюсь женским бодибилдингом. Скажу вам, ребят, что все возможно, если очень захотеть, то можно и дома заниматься и нормальный результат иметь.
Поделиться52020-11-12 11:51:36
Я думаю, что лучше всего оставить затею с домашними упражнениями, вот не хватит на долго любого человека, сколько моих знакомых начинали и так и не занимаются сами