Коллеги, привет всем! Подскажите, сколько сейчас стоят сменить окна на пластиковые? Может быть есть какие-то скидки перед Новым годом в Калининграде?
Сколько сейчас стоит сменить окна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-24 20:36:47
Привет! Я думаю, что Вы уже по любому до нового года не решите этот вопрос. Вам окна только изготавливать будут около 2 недель, но Вы сможете найти по акциям и уже сейчас заказать.
Поделиться32020-12-24 20:47:40
Привет! Окна разные бывают, знаю, что самые популярные это Рехау и KBE , но у них тоже есть разные профили, это или Базис или Стандарт, еще какие-то, на память не скажу. Если купите сразу все окна в квартиру, будет дешевле. Вы лучше сами посмотрите, вот здесь например можно купить пластиковые окна https://plastikat.ru/
Поделиться42020-12-24 20:51:19
Мне кажется, что можно найти на Авито по объявлениям, я всегда так делаю, когда что-то нужно из услуг найти. Зато сразу посмотрите, какие есть акции и прочее.
Поделиться52021-01-09 21:56:22
Как оказалось это не дешевое удовольствие, мне вот в выборе окон помог калькулятор окон , с ним я рассчитала себе подходящий вариант, выбрав надежные окна, мастера мне их установили, теперь осталось только шторы подобрать, чтоб под стиль подходили