Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Сколько сейчас стоит сменить окна

Сколько сейчас стоит сменить окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коллеги, привет всем! Подскажите, сколько сейчас стоят сменить окна на пластиковые? Может быть есть какие-то скидки перед Новым годом в Калининграде?

0

2

Привет! Я думаю, что Вы уже по любому до нового года не решите этот вопрос. Вам окна только изготавливать будут около 2 недель, но Вы сможете найти по акциям и уже сейчас заказать.

0

3

Привет! Окна разные бывают, знаю, что самые популярные это Рехау и KBE , но у  них тоже есть разные профили, это или Базис или Стандарт, еще какие-то, на память не скажу. Если купите сразу все окна в квартиру, будет дешевле. Вы лучше сами посмотрите, вот здесь например можно купить пластиковые окна https://plastikat.ru/

0

4

Мне кажется, что можно найти на Авито по объявлениям, я всегда так делаю, когда что-то нужно из услуг найти.  Зато сразу посмотрите, какие есть акции и прочее.

0

5

Как оказалось это не дешевое удовольствие, мне вот в выборе окон помог калькулятор окон , с ним я рассчитала себе подходящий вариант, выбрав надежные окна, мастера мне их установили, теперь осталось только шторы подобрать, чтоб под стиль подходили

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Сколько сейчас стоит сменить окна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно