Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Не могу нормально спать под одеялом

Не могу нормально спать под одеялом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Недавно теща нам подарила два одеяла, и жена тут же положила их нам на кровать. Но для меня оно такое тяжелое. То жарко под ним, то холодно. Пол ночи ворочаюсь, пока усну. Где можно выбрать нормальное одеяло?

0

2

Попробуйте выбрать для себя какое-то легкое и теплое одеяло. Мы перед новым годом, купили по скидке, два одинаковых одеяла, с каким-то наполнителем, что его даже не ощущаешь на теле, но в то же время под ним тепло.

0

3

А я, круглый год, сплю под махровой простынью. Она мягкая, в меру теплая, и под ней не жарко. Жена постоянно мерзнет, а мне наоборот, очень хорошо.

0

4

При чутком сне, важно правильно подобрать подушку и одеяло, чтобы вы чувствовали себя комфортно. и никакие неприятные ощущения, не могли помешать вашему сну. Если вы так чутко реагируете на тяжелое одеяло, то вот тут, можно посмотреть одеяло, 3 в 1, под которым вам должно быть комфортно засыпать https://kd.market/dom-i-dacha/dekor-i-i … le/odeyala

0

5

Там конечно вариантов полно, но вот к качеству порой очень большие вопросы возникают. Если себе там делать покупку - то это пол беды, ведь при некачественной вещи ее можно просто выкинуть, а дарить плохое качество - ну это по меньшей мере некрасиво.
Так что подарок нужно подбирать из наших магазинов, чтоб точно не упасть лицом в грязь. В копилку с вышепредложенными вариантами могу добавить еще подушка пух перо http://госттекстиль.рф/products/podushka-pukh-pero, напечатать что-то можно прикольное. Еще можно заказать что-то из аксессуаров, комплект постельного или покрывало. Такие предметы делают человека чуточку счастливее.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Не могу нормально спать под одеялом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно