Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Как сделать предложение?

Как сделать предложение?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Девушки, нужен ваш совет, как красиво сделать предложение руки и сердца своей любимой? Посоветуйте интересные идеи на этот счет, вам девушкам все таки виднее как лучше.

0

2

Я думаю. что ничего  более нового и оригинального тут не придумаешь. Обычно заказывают столик в ресторане, покупают помолвочное кольцо, и делают предложение https://www.unevie.ru/catalog/pomolvoch … a-pomolvka    Я считаю, что в этом деле не нужно лишнего пафоса, достаточно, что бы чувства были искренними.

0

3

Ну как сказать, лично я была бы не против, что бы мне мой мужчина предложил выйти замуж где ни будь в Париже, или на лазурном берегу. Этот рай в шалаше точно не для меня))

0

4

Мне, мой муж,  сделал предложение очень не обычным и запоминающимся на всю жизнь. Мы были тогда в Анталии на отдыхе, и он заказал нам экскурсию в Каппадокию, а там на воздушном шаре предложил мне стать его женой. Я была очень счастлива :D

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Как сделать предложение?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно