Все мы знаем, что самое главное, это качественные продукты, тогда и проблем со здоровьем будет намного меньше. Где вы покупаете качественные продукты? В супермаркетах точно не стоит этого делать, а в интернете я еще никогда продукты не заказывала, порекомендуете магазин?
Качественные продукты - залог здоровья
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-04-05 04:56:28
Вы правы на все сто процентов, у меня было достаточно много проблем со здоровьем, но когда начала правильно питаться и покупать качественные продукты, здоровье значительно улучшилось. Snezhana, слышали о таком бренде, как “SwissTrade” ? Это продукция из Швейцарии https://www.swisstrade.ru/ Здесь можно купить качественный швейцарский сыр, в котором кальция очень много, и усваивается он очень быстро нашими организмами, шоколад, кофе, травяные чаи, специи... Читайте, думаю что-то подберете для себя.
Поделиться32021-04-05 05:47:25
Хм..., я не слышала еще о таком бренде, смотрю что там еще есть косметика, и другие товары, спасибо, возьму и себе на заметку. Я обычно заказываю многое на айхерб, но надо что-то менять, а то постоянно одно и тоже, уже честно говоря приелось.
Поделиться42021-04-05 15:58:36
Я тоже не слышал.
Поделиться52022-06-17 17:13:36
К сожалению, мы не всегда можем себе позволить качественные продукты, но нужно к этому стремится. Я покупаю в супермакетах не самое дешёвое и максимально свежее. Ещё нашёл магазин сортового чая https://shop.golanagroup.ru/catalog/chay/ , теперь только там беру, по рекомендации и отзывам.
Поделиться62022-06-24 20:28:56
Я уже давно хожу в супермаркет только по-мелочи скупаться, хлеб, молоко, овощи, а так основные продукты питания заказываю в интернете, так получается намного выгоднее и уже уверена в качестве. Вот, например, интернет-магазин Ла Маре, они даже на дом по Москве сами продукты привозят. У них большой ассортимент, много разных деликатесов, морепродуктов, сыров, есть качественные сыровяленые колбасы. Они закупают все сразу у производителей и гарантируют свежесть.
Отредактировано Korableva (2022-06-24 20:29:38)
Поделиться72022-06-28 19:42:20
К сожалению сейчас действительно так. Качество - это здоровье, а хорошее качество - это дорого
Поделиться82022-11-24 10:06:08
Все мы знаем, что самое главное, это качественные продукты, тогда и проблем со здоровьем будет намного меньше. Где вы покупаете качественные продукты? В супермаркетах точно не стоит этого делать, а в интернете я еще никогда продукты не заказывала, порекомендуете магазин?
что есть, то есть, нужная качествены качественные продукты
Поделиться92022-11-24 10:21:30
Все мы знаем, что самое главное, это качественные продукты, тогда и проблем со здоровьем будет намного меньше.
Вы правы, действительно качество продуктов играет огромную роль, как и напитков тоже. Поэтому я выбираю их тщательно. Нравится Luwak https://coffexpert.ru/luwak/ , так же чай пью зеленый с удовольствием, он вкусный и полезный к тому же.
Поделиться102023-04-15 06:21:21
Согласен , что мы едим , пьем , обязательно скажется на нашем здоровье !
А Вы может не знаете , что зеленый чай , укрепить здоровье , помогает бороться со старением , да представьте себе !
Известно, что этот целебный отвар снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает бороться с различными нарушениями работы мозга, такими, как болезнь Альцгеймера или инсульты. Этот напиток укрепляет кости и общий иммунитет, предотвращает болезни глаз и очень полезен для кожи.
У зеленого чая очень много полезных свойств. Среди них улучшение памяти, нормализация артериального давления, снижение уровня холестерина и глюкозы в крови, борьба с онкологией, уменьшение различных воспалений и многое другое, не плохо , согласитесь !
Главное условие для получения эффекта – качественный зеленый чай. А вот где его купить в Питере, могу подсказать, смотрите, на ул. Дровяная д.9 лит. А, пом. 1Н, есть магазин , он называется - Аромат Чая, вот у них https://aromatchaya.ru/.
Я там его года два покупаю чай и за это время ни разу не был на больничном , хороший магазин !