У нас по сути - пустота, есть только пару кустов сирени, я хочу воплотить свою мечту в реальность, высадить побольше деревьев, кустов, цветов, в общем разнообразных растений. Делитесь информацией, что лучше всего растет в Подмосковье?
Что у вас растет на территории загородного дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-11 02:53:36
Очень много разных деревьев, кустов, растений высаживать в Подмосковье, все и не перечислить) Думаю, что вам будет лучше прочесть про растения от А до Я, и выбрать то, что вам больше всего нравится. На нашей территории тоже пока не много растений, есть два кустарника калины, облепиха, и шиповник, специально такие высаживала, так как это не только красиво, но и полезно. Чуть не забыла про смородину черную, и малину позднюю, малина как раз сейчас плодоносит.
Поделиться32021-09-11 03:41:26
У нас на участке нет плодовых деревьев и кустарников, надо будет тоже посадить, так что мне эта информация кстати, спасибо, теперь не придется искать)
Поделиться42021-09-13 00:25:50
Пока еще ничего. Ищем варианты для покупки недвижимости за городом. Есть Продажа домов в Иглино. Ассортимент имеют огромный, указана цена, квадратура дома, описан участок и многое другое. Понравился вариант : №10179 Дом, хотим осмотреть его перед покупкой.