Хотим у себя на фирме свой колл-центр организовать, чтобы эффективнее взаимодействовать с клиентами. А какую программу для этого лучше всего выбрать, чтобы там побольше функций было?
Какую программу для колл-центра выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-13 11:35:52
Не знаю, какие еще программы бывают для работы колл-центра, но у нас на фирме задействована программ Infinity, уже третий год с ней работаем и никаких нареканий нет. Все четко, удобно, эффективно. Клиентам не приходится долго ждать своей очереди на линии, а обзвоны происходят гораздо быстрее, благодаря автоматизации этого процесса. Всех преимуществ рассказывать не буду, лучше дам вам ссылку на сайт, где вы сможете получить самую исчерпывающую информацию о софте для колл-центра.
Поделиться32021-09-15 20:29:12
Хотим у себя на фирме свой колл-центр организовать, чтобы эффективнее взаимодействовать с клиентами. А какую программу для этого лучше всего выбрать, чтобы там побольше функций было?
на самом деле таких программ много, нужно просто выбирать под себя, какая кажется самой удобной
Поделиться42021-09-15 21:22:39
Качественный софт для производства вы без труда сможете найти в интернет-магазине Exosoft. Там вы точно сможете купить программное обеспечение . Самое главное, что все программы лицензионные, поэтому с установкой и использованием не будет проблем. Я лично скачало тут множество программ, которые помогли мне упростить множество рабочих процессов.
Поделиться52022-01-12 16:24:49
А вы расширять функции будете?
Поделиться62022-01-12 16:33:45
Я так скажу, если вы хотите делать центр с сотрудниками на удалёнке, то советую стазу ставить программу учета рабочего времени сотрудников , так как у вас не будет физической возможность проверять работу. Как вы сказали - "чтобы эффективнее взаимодействовать с клиентами" нужна отдача сотрудников и постоянная связь.