Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Антикоррозийная защита

Антикоррозийная защита

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите, какие есть специальные приспособления, материалы для борьбы с коррозией? Вроде есть такие пленки, что можно укрывать ими оборудование, даже мотоциклы, части машины для длительной консервации, если не пользуешься и что при такой упаковке коррозия не страшна. Кто-то использовал подобные пленки, материалы и где их можно купить?

0

2

Может и есть какие-то специальные материалы, но я просто хорошо упаковываю что нужно и оставляю на зиму, вроде сохраняется все нормально. Хотя, конечно, если бы были специальные приспособления и пленки, наверное было бы еще лучше. Но я про такое не слышала.

0

3

Есть такой специальный материал, даже помню как называется - ингибитор коррозии. Только вот где такое средство можно приобрести, это не подскажу, надо искать в интернете специальные компании, которые производят ингибированные материалы.

0

4

Да, Вы правы, есть такая антикоррозийная защита, есть такой материал как ингибитор коррозии. Но такие пленки конечно купить просто в магазине не получится. Такую противокоррозийную упаковку можно приобрести на сайте компании "Приборсервис" http://priborservice.ru/ Данное предприятие как раз занимается разработкой и производством специальных упаковочных материалов, которые отлично защищают от коррозии и приборы, и технику, да все, что угодно.
Почитайте информацию на сайте и если все подходит, то можете заказать такую пленку или другую упаковку для защиты от коррозии.

0

5

Спасибо за предоставленную информацию насчет антикоррозийных материалов, не знала. Дело в том что сейчас как раз мне восстановили кузов и покрасили а вот здесь заказала полировку кузова. Можно сказать автомобиль полностью восстановили, кто то ночью стукнул и пришлось ремонтировать. Антикоррозийное средство сейчас не помешает тем более паркую на улице.

0

6

Если честно то я об этих методах защиты кузова автомобиля слышала но никогда не применяла. Защита от коррозии неплохой вариант особенно если климат влажный. Я недавно автомобиль вот здесь покрывала керамикой для защиты, на мой взгляд очень эффективно и не дорого. Неплохо помогает от всевозможных реагентов которыми посыпают дороги сейчас.

0

7

Полностью вас поддерживаю, покрытие керамикой очень даже неплохой вариант. Я сама не так давно делала такое покрытие вот здесь на свой автомобиль и очень сильно изменилось тому как изменился внешний вид автомобиля. Машина как новенькая и такое покрытие долгое время радует глаз.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Антикоррозийная защита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно