Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Репетитор по геометрии

Репетитор по геометрии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моего сына проблемы с геометрией. Появился данный предмет в этом году. Толком и уроков не было, а сейчас была дистанционка. Накидали заданий, а объяснять никто не объяснил. Я в этом предмете тоже не сильна, поэтому нужен репетитор. Где его искать?

0

2

Геометрия вообще не всем дана. Может он у вас гуманитарий, а вы его силуете предметом, который в принципе ему дальше и не пригодится. Тянет хоть на тройку и ладно

0

3

Попробуйте найти репетитора по нужному предмету на сайте репетиторской компании Buki Посик осуществлять там быстро и удобно, все преподаватели с большим опытом работы. Я нашел там отличного репетитора для дочки, занимаются онлайн, и возить ребенка никуда не надо

0

4

Не вижу проблем, мне геометрия и математика особо в жизни не пригодилась.

0

5

Если проблемы начались недавно, то стоит обратиться к детскому психологу https://center-rechi.ru Возможно в школе начались проблемы со сверстниками или же с преподавателем конфликт, нужно обязательно выяснить проблему.

0

6

Актуальная тема, спасибо, что поделились информацией.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Репетитор по геометрии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно