Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Куплю дом в коттеджном поселке

Куплю дом в коттеджном поселке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте, я хочу приобрести что-то типо коттеджа в поселке, подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошие варианты? Только денег у меня не так много, конечно, но что-то скромное. Спасибо!

0

2

Лидия написал(а):

Здравствуйте, я хочу приобрести что-то типо коттеджа в поселке, подскажите, пожалуйста, может кто знает хорошие варианты? Только денег у меня не так много, конечно, но что-то скромное. Спасибо!

Как учит народная мудрость ,мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Потому ищите вот нормального мужчину и все у вас будет!

0

3

Если позволяет мобильность, тоесть у вас машина хорошая или работа типа фриланс, то это идеальное место для проживания. Котедж можно купить за разумную цену. Можете здесь посмотреть, авось найдете вариант https://barvikha21-kp.ru . Если вы в России живете, то вам и в Волгограде будет комфортно. Не знаю, что там с ценами на недвижимость, но все условия есть. И работа есть, если есть желание работать. Есть хорошие вакансии, и зарплаты вполне достойные.

0

4

Мы покупали коттедж через агентство недвижимости, предложили лучшие варианты

0

5

​Собственный дом куда лучше, можете рассмотреть коттеджный поселок https://landshaftkp.ru  , там знакомые купили коттедж, нам там нравится, конечно же элитный поселок, цена конечно же не маленькая, зато в таком районе теперь живут. Можете так что тоже рассмотреть коттеджный поселок Ландшафт

0

6

А место выбрали?

0

7

У нас в России не важно где покупаешь недвигу, везде по итогу будет одно и тоже. А вот недвижимость в Европе гораздо перспективнее. Можно вместо коттеджа, взять апартаменты в Черногории и стать гражданином прекрасной страны)

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Куплю дом в коттеджном поселке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно