Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Ищу хороший футбольный мяч

Ищу хороший футбольный мяч

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Пожалуй я перейду сразу к сути. Мне нужен отличный футбольный мяч. От вас надеюсь узнать в какой именно киевский магазин стоит обращаться с таким делом. Какие ваши мысли? Дайте дельный совет

0

2

Вы ищете какой-то бюджетный вариант? Или вам нужен действительно нормальный мяч? Даже на рынке вы сможете его купить. Но он долго не прослужит. Это уж точно. Вы мало информации предоставили. Сказать что-то конкретное довольно затруднительно

0

3

Это будет подарок моему племяннику. А он как раз занимается футболом. Так что мяч мне нужен нормальный, а не какая-то там подделка. Но проблема в том, что я ничего в них не понимаю.

0

4

В таком случае обратите свое внимание на вот это футбольный магазин https://ifootball.com.ua/ В его ассортименте как раз есть мячи известных производителей. Все предлагаемые товары являются сертифицированными. Так что никаких проблем не может быть. Вам могут помочь с выбором. Сегодня это одно из лучших предложений, которые есть на рынке

0

5

Может и воспользуюсь вашим советом. Ведь самостоятельно у меня так и не получилось подыскать что-то получше. Хорошо что хоть заранее решил все разузнать. Иначе точно купил бы какую-то подделку

0

6

Не стоит так переживаться. Это пустяковое дело. Главное, что вы теперь знаете как лучше поступить. Я уверен что вашему племяннику понравится такой подарок. Хорошо что вы решили не экономить

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Спорт » Ищу хороший футбольный мяч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно