Завтра решили никуда не выходить, хотим дома семьей время провести, которого никогда не хватает, вот думаем заказать суши, салатики, пиццу... Посоветуете, где вкусная еда? Не пользовались еще такой услугой.
Где заказать доставку суши? (Москва)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-02-06 01:47:18
Знать бы еще ваш вкус, тогда проще было бы что-то советовать, у всех же вкусы разные) Мне, например, что-то нравится, а кому-то не очень, и это уже проблема... Но все же порекомендую вам где лучше, по моему мнению, заказать доставку суши https://www.sushi-profi.ru/ На сайте разные блюда, так что выбирайте на свое усмотрение. Надеюсь, что вашей семье понравится. Если что, напишите потом?
Поделиться32022-02-06 02:06:05
Я так скажу, что если очень сильно любишь суши, совершенно не имеет значение где их заказывать, они всегда будут вкусными) Это, конечно, мое мнение, и мне всегда вкусные доставляли.
Поделиться42022-02-06 02:17:39
Я так скажу, что если очень сильно любишь суши, совершенно не имеет значение где их заказывать, они всегда будут вкусными) Это, конечно, мое мнение, и мне всегда вкусные доставляли.
Я точно такого же мнения, где только не заказывали, всегда все очень вкусно, по этому тоже никогда контакты не оставлял. Люблю еще когда акции бывают, тогда можно купить намного дешевле.
Поделиться52022-03-03 17:27:31
Есть пицца, гертруда, кухни гертруды, гертруда на ломоносова, пиица в магнитогорске, пица с доставкой, доставка пиццы безконтактно официальный сайт gertrudakitchen.ru Уже неоднократно заказывали готовую еду и разные блюда, а так же пиццу, все очень вкусно, на продуктах не экономят, всегда свежее. Советую эту компанию по доставке еды.