На моём практически новом тонометре, порвалась манжета, она была с трубкой, я не знаю возможно ли новую такую теперь где-то в Киеве найти, или новый тонометр покупать?
Отредактировано Брутсс (2022-02-16 12:39:03)
Комфорт - форум для комфортного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Манжета для тонометра
На моём практически новом тонометре, порвалась манжета, она была с трубкой, я не знаю возможно ли новую такую теперь где-то в Киеве найти, или новый тонометр покупать?
Отредактировано Брутсс (2022-02-16 12:39:03)
Раз вам нужна манжета с трубкой , я так понимаю у вас тонометр полуавтоматический? Н такие тонометры запчасти не дефицит, посмотрите в любой аптеке.
Манжеты с трубкой подходят не только для тонометров полуавтоматических, но и для автоматических, я на свой автоматический тонометр покупал новую манжету с трубкой в магазине Медтехника Лайф https://medtehnikalife.com.ua/ua/manzhe … onometrov/ У них качественные товары продаются по выгодным ценам.
Отредактировано кольжан (2022-02-16 12:14:30)
Я вам рекомендую сайт tabletki.ua, на котором вы можете посмотреть наличие нужного товара в разных интернет- аптеках, а также сравнить цены и совершить выгодную покупку.
Отредактировано Иришка (2022-02-16 12:40:52)
Автоматичний тонометр | Здоровье и красота | 2024-07-25 |
Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Манжета для тонометра