Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Держатель для телефона

Держатель для телефона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Хочу купить для своей машины держатель для телефона. Но не знаю какой лучше и удобнее. Буду признателен за ваши советы и где, в частности, купить его в Киеве?

Отредактировано Alvedan (2022-04-22 17:31:14)

0

2

Первым дело вам надо решить к чему вы будете крепить держатель. Они есть разного вариант. Я, к примеру покупал держатель, который крепится к стеклу.

0

3

Я тоже такой брал. Мне показалось это самый оптимальный вариант расположения смартфона в машине. Особенно если он используется как навигатор. Потом вам надо выбрать держатель по способу крепления к нему телефона и стоит выбирать между каркасным и магнитными держателями. Здесь я покупал для свое машины держатель https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzh … telefonov/

0

4

Мне более всего понравился магнитный держатель. Он хорошо и смартфон держит и снять его потом можно легко и быстро. Но вы сами смотрите что вам больше нравится.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Держатель для телефона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно