Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » хочу избавиться от старины

хочу избавиться от старины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надоело иметь на кухне ножи из прошлого, есть желание купить набор ножей, которые справлялись бы ка кс разделкой рыбы так и с нарезкой мяса. Жду ваших светов

0

2

Иногда предметы из прошлого бывают намного лучше, чем ультрасовременные вещи, которые может и выглядят порой круто, но вот своих функций не выполняют. Это я говорю из своего опыта. Так как на кухне был набор еще немецких ножей времен войны, достались мне от деда, то скажу вам справлялись со всеми задачами на ура. Однако со временем потеряли свой вид и мне пришлось искать им замены. Долго я этим занимался. Но все же нашел на этом сайте хорошие набор, служит мне второй год. Посмотрим сколько еще продержаться.

0

3

Ничего себе трофейные ножи?  И что они со временем не сточились? Просто я думаю, что если постоянно подтачивать, то лезвие должно уменьшаться, разве нет?

0

4

Значит нужно избавиться от прошлого и купить новые ножи) Я вам советую магазин, где большой выбор профессионального, кухонного инвентаря https://www.klenmarket.ru Вы будете удивлены широким ассортиментом и ценами лояльными.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » хочу избавиться от старины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно