В какой детский сад ходят ваши дети? Хотим просто отдать нашего сына в детский сад, но пока не определились в какой, в государственный или частный. Что можете посоветовать в Москве? Или может вообще не отдавать в детский сад, а заниматься с ним самостоятельно?
В какой детский сад ходят ваши дети?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-19 20:07:23
Мы одно время ходили и в государственный, и в частный детский сад. У всех есть свои плюсы и минусы. Самое главное, чтобы попался нормальный воспитатель. Если есть лишние деньги, то отдавайте в частный.
Поделиться32022-06-19 20:12:38
Я считаю, что ребенка нужно обязательно отдавать в детский сад, если этого не сделать, вы только ему навредите. Он должен постоянно общаться со своими сверстниками. А по поводу детского сада, то я обеими руками за частных детский сад, и обязательно с уклоном на изучение английского языка. Вот, посмотреть адреса частных детских садов в Москве и узнать стоимость, можете тут https://oneischool.com/chastnye-detskie-sady/.
Поделиться42022-06-19 20:18:27
Полина, английский язык можно изучать отдельно от детского сада, нанять детского репетитора. Я просто не вижу смысла переплачивать за частных детский сад. Чем он отличается от государственного? Вот когда пойдете в школу, то тут уже есть смысл отдать учиться в частную.