Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Где заказать строительство дома в скандинавском стиле?

Где заказать строительство дома в скандинавском стиле?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Может кто посоветует компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле. Может кто подскажет?

0

2

Обратитесь в строительную компанию и они вам хоть в каком стиле построят за ваши деньги.

0

3

Если вы ищете компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле, то могу вам посоветовать обратить внимание на интернет сайт https://domavn.ru строительной компании Валдайский Мастер которая долгие годы занимается строительством домов. На данном сайте вы найдете большой каталог финских и скандинавских одноэтажных каркасных домов. Так что можете обратится к ним.

0

4

Дома в скандинавском стиле строятся из дерева, компаний, которые занимаются таким строительством, достаточно много,  прежде всего вам нужно составить соотвествующи проект, у такого дома кроме гостиной, кухни, спален, ванной, гардеробной, должно быть большое просторное крыльцо.

0

5

Элегантный, гармоничный, сдержанный, лаконичный, функциональный, экологичный  - все эти прилагательные относятся к скандинавсому стилю, дома в таком стиле нужно строить из натруального дерева, лучше всего  из профилированного бруса, его можно   купить по выгодной цене  в этой компании в Москве   http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/  Специалисты компании оказывают услуги по сборке и строительству.

Отредактировано Антон Берк (2022-10-01 13:42:02)

0

6

Может кто посоветует компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле. Может кто подскажет?

фотки бы посмотреть, что эти дома из себя представляют

0

7

если дом в скандинавском стиле, то по идеи теплым должен быть, вроде как.

0

8

Могу посоветовать проверенную компанию КапиталДом  , в которой я когда-то возведение дома заказывал. Они строят в разном стиле, можете посмотреть проекты, выбрать какой больше понравится. Дом мне эти специалисты возвели в оговоренные сроки и за разумные деньги. Красивый и теплый, не пожалел, что обратился в эту компанию.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Где заказать строительство дома в скандинавском стиле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно