Может кто посоветует компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле. Может кто подскажет?
Где заказать строительство дома в скандинавском стиле?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-07-26 04:40:21
Обратитесь в строительную компанию и они вам хоть в каком стиле построят за ваши деньги.
Поделиться32022-07-27 16:52:50
Если вы ищете компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле, то могу вам посоветовать обратить внимание на интернет сайт https://domavn.ru строительной компании Валдайский Мастер которая долгие годы занимается строительством домов. На данном сайте вы найдете большой каталог финских и скандинавских одноэтажных каркасных домов. Так что можете обратится к ним.
Поделиться42022-10-01 13:33:12
Дома в скандинавском стиле строятся из дерева, компаний, которые занимаются таким строительством, достаточно много, прежде всего вам нужно составить соотвествующи проект, у такого дома кроме гостиной, кухни, спален, ванной, гардеробной, должно быть большое просторное крыльцо.
Поделиться52022-10-01 13:41:44
Элегантный, гармоничный, сдержанный, лаконичный, функциональный, экологичный - все эти прилагательные относятся к скандинавсому стилю, дома в таком стиле нужно строить из натруального дерева, лучше всего из профилированного бруса, его можно купить по выгодной цене в этой компании в Москве http://prof-brus.com/profilirovannyj-brus-cena/ Специалисты компании оказывают услуги по сборке и строительству.
Отредактировано Антон Берк (2022-10-01 13:42:02)
Поделиться62023-01-22 11:39:29
Может кто посоветует компанию или фирму которая занимается строительством дома в скандинавском стиле. Может кто подскажет?
фотки бы посмотреть, что эти дома из себя представляют
Поделиться72023-01-22 11:43:44
если дом в скандинавском стиле, то по идеи теплым должен быть, вроде как.
Поделиться82023-01-22 11:53:10
Могу посоветовать проверенную компанию КапиталДом , в которой я когда-то возведение дома заказывал. Они строят в разном стиле, можете посмотреть проекты, выбрать какой больше понравится. Дом мне эти специалисты возвели в оговоренные сроки и за разумные деньги. Красивый и теплый, не пожалел, что обратился в эту компанию.