Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Тормозные колодки на ВАЗ

Тормозные колодки на ВАЗ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужен ваш совет по поводу покупки новых тормозных колодок на ВАЗ в Барнале, в ближайшем магазине автозапчастей их нет, а по другим магазинам ходить у меня нет времени.

0

2

Какая у вас модель? У меня например Лада Веста, проблем с покупкой запчастей у меня не возникает, всё, что мне было необходимо,я покупал в магазине Original-detal.ru.

0

3

Мне тоже интересно какая у вас модель ВАЗ, случайно не   2101 HOFER?  Буквально на прошлой неделе я покупал передние тормозные колодки на свою ВАЗ 2101 HOFER в этом интернет-магазине в Барнауле  https://www.akb22.ru/catalog/zapchasti/ … tormoznye/   У них большой выбор аккумуляторов и запчастей для разных марок и моделей  автомобилей.

Отредактировано Антон Берк (2022-07-28 20:22:23)

0

4

В Барнауле тормозные колодки на ВАЗ  можно  найти на сайте barnaul.tachka.ru, там  есть  колодки практически для всех моделей ВАЗ, чтобы облегчить поиск, сразу выберите свою категорию.

0

5

Через интернет проще всего заказать, тогда неважно где вы находитесь. Пришлют в любое место.

0

6

Кевин fom написал(а):

Через интернет проще всего заказать, тогда неважно где вы находитесь. Пришлют в любое место.

Это точно, могу даже подсказать тут автомагазин запчастей УАЗ, где сам покупаю по мере необходимости. Много всего в наличии есть, цены вполне приемлемые. Так что загляните туда, может найдёте нужные вам запчасти. Доставят быстро.

0

7

Советую отличный сервис по доставке автозапчастей с Польшы к любым маркам и моделям UkrAllegro, доставка всегда вовремя, качество запчастей радует, да и консультанты всегда рады помочь.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Тормозные колодки на ВАЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно