Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Собираюсь посетить Санкт-Петербург!

Собираюсь посетить Санкт-Петербург!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужен совет. Еду с мужем по делам, будем проездом в Питере. Свободного времени у меня будет примерно полтора дня. Хотелось бы хоть немного город посмотреть. Подскажите, что глянуть, куда сходить?

0

2

Довольно непростой вопрос. Просто очень много чего можно посмотреть, а времени в обрез. Плюс у каждого свои предпочтения: развлечения, история, культура. Лично я бы в первую очередь пошла в Эрмитаж, это было бы мне интересней. А все остальное не важно, можно хоть просто по городу погулять.

0

3

Я бы на Вашем месте не стала впустую тратить время, которого и так мало, просто на прогулки кругами по городу. Как минимум - Вы просто устанете ходить. Да и зачем упускать такой шанс, когда можно хоть немного посмотреть на достопримечательности. Самый простой способ, это записаться на экскурсии, к примеру, на дневные по рекам и каналам Санкт-Петербурга https://nevareka.ru/vse-vodnye/day-excursions/ .

0

4

Если будет возможность, советую обязательно посетить Васильевский остров. А вечером не пропустите развод мостов, их расписание можно найти в интернете.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Собираюсь посетить Санкт-Петербург!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно