Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Кто занимается туристическим бизнесом

Кто занимается туристическим бизнесом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто занимается туристическим бизнесом, подскажите в какую сумму обходится вам страховка туристических групп, и от чего она зависит. У меня небольшая фирма, вожу туристов в горы, начали многие интересоваться есть ли у меня страховой полис.

0

2

Насколько я знаю, то большие туристические компании всегда заключат такие договора, и там само страховое агентство смотрит, на условия туризма и все такое. Для небольших же предпринимателей, к которым отношусь, и я подход несколько другой. В нашем городе, ко мне приехал страховой инспектор, посмотрел на мои маршруты, которыми я вожу туристов. На снаряжение, особенно ему понравились мои новые современные портативные рации, и совеем за небольшую сумму мы заключили сделку страхования, но именно по тем маршрутам, что он утвердил

0

3

Спасибо, что вы мне подсказали, нужно обязательно хорошо подготовится к визиту, вдруг и ко мне они захотят нагрянуть, с такого рода проверкой.

0

4

Блог blog.likecentre.ru/ является источником качественной информации по поводу ведения собственного бизнеса. Здесь всегда свежую информацию подают. Которая будет регулярно вам помогать в различных рабочих моментах в бизнесе. Опыт надёжных специалистов, которые поделились советами, станет для вас реально ценным.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Бизнес и Финансы » Кто занимается туристическим бизнесом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно