Привет из Санкт-Петербурга. Нужен совет! У нас с женой скоро годовщина свадьбы, естественно мы будем праздновать, но я хотел бы сделать сюрприз - провести вечер как-то особенно. Но я далеко не романтик, поэтому идей нормальных пока нет. Может что-то посоветуете?
Как отпраздновать годовщину свадьбы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-10 16:49:25
Ну а как насчет романтического ужина в ресторане? Это же первое, что в голову приходит.) К тому же сейчас лето, организуйте конную прогулку, пикник в парке или просто погуляйте по местам, где вы встречались.
Поделиться32022-08-10 17:06:42
Как по мне, пока погода позволяет, нужно пользоваться моментом и проводить время на свежем воздухе. Устройте для нее свидание на крыше или полет на воздушном шаре - такую годовщину она никогда не забудет.
Поделиться42022-08-10 17:15:23
Лично для меня бы воздушный шар был бы перебором. Я бы советовала начать вечер с романтического ужина, в каком-нибудь из панорамных ресторанов или и правда на крыше. А после, отлично подойдет ночная экскурсия на теплоходе. Можно наблюдать разведение мостов под живую музыку - мне кажется, отличный будет вечер. Расписание и стоимость прогулок можно узнать вот здесь https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ .