Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Хотим к дачному дому пристроить террасу.

Хотим к дачному дому пристроить террасу.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер, подскажите, каким материалом лучше обшить террасу? Мы просто осенью хотим пристроить к нашему дачному дому террасу, вот и ищем заранее строительные материалы. С основой уже определились, это будет обычное дерево, а вот с отделочными никак не можем определиться. Что можете посоветовать?

0

2

Я бы на вашем месте уделял больше времени не на выбор строительных материалов, их то найти вообще не проблема, а на поиск хорошей строительной компании. Я по своему опыту могу сказать, что найти нормальных строителей очень сложно. Мне как-то попались ужасные строители, так после них дом чуть ли не полностью пришлось переделывать, они только с фундаментом нормальном справились.

0

3

Валентин, одно дело построить дом, а другое террасу. Я уверен, что с ней справится 99% процентов строительных компаний. Даже можно обращаться к каким-то шабашным бригадам.

0

4

Можно обойтись вообще без отделки террасы, оставить обычное дерево, просто ошкурить его и покрасить, тоже будет смотреться очень красиво, а стоить недорого. Но, если вы 100% хотите чем-то обшивать, то вот, например, посмотреть цены на террасную доску, можете тут https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/.

0

5

Террасная дсока. которую вам советует предыдущий автор, не сравнится с натуральным деревом, она более простая в монтаже,  но не практичная, я рекомендую для отделки террасы покупать натуральное дерево.

0

6

И правда, если вы решили основание террасы строить, как вы говорите, из обычного   дерева,  почему бы вам и отделку такую же не сделать, например из экологичного деревянного бруса, который можно купить в Москве по выгодной цене в этой компании http://brusmsk.ru/  Если вы свою веранду построите и отделаете натуральным деревом, она будет выглядеть очень симпатично.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Строительство и ремонт » Хотим к дачному дому пристроить террасу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно