Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Как узаконить отдельный вход на первом этаже.

Как узаконить отдельный вход на первом этаже.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер, я купил коммерческое помещение в Москве под офис. Только проблема в том, что оно находится в жилом многоквартирном доме, и вход только через общий подъезд. Сделать отдельный вход вообще не проблематично, я уже нашел строителей, которые это сделают. Но вот как это узаконить? Можете проконсультировать в данном вопросе?

0

2

А в этом помещении раньше была квартира? Если нет, то почему сразу не сделали отдельный вход? Насколько я знаю, коммерческие помещения в жилых домах должны изначально строиться со своим входом. Но, если там раньше была квартира, то вот, более подробно узнать, как узаконить отдельный вход на первом этаже, можете тут https://city-planning.ru/oformleniye-otdelnogo-vkhoda.

0

3

Валентин, это все зависит от дома, вернее, какого года он постройки. Если это какая-то старая сталинка, то ни о каком изначальном отдельном входе тогда речи не шло. Это сейчас строят с отдельными входами.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Как узаконить отдельный вход на первом этаже.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно