Я думаю, все прекрасно видят, какая сейчас у нас ситуация в стране, и в связи с этим у меня вопрос. Подскажите, сложно ли оформить временный вид на жительство в Финляндии? Выбрали эту страну потому, что сейчас живем в Санкт-Петербурге, и ехать до Финляндии недолго. Можете проконсультировать по данному вопросу?
Как получить временный вид на жительство в Финляндии?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 20:26:41
Если у вас в Финляндии есть родственники, то оформить вид на жительство очень просто, а через несколько лет получить и гражданство. Ну или у вас должны быть там своя недвижимость. Без всего этого получить ВНЖ никак не получится.
Поделиться32022-10-03 20:31:05
Игорь, ну можно же еще открыть бизнес в этой стране, но согласен, делается это непросто. Ну или выбирать какую-то другую страну, где получить ВНЖ намного проще, например, в Турции. Там достаточно арендовать квартиру на год вперед и ВНЖ у вас в кармане.
Поделиться42022-10-03 20:38:06
Ну как вам сказать, еще полгода назад, оформить ВНЖ Финляндии было относительно несложно, главное, чтобы были деньги. На сегодняшний день, даже наличие денег не гарантирует получить ВНЖ. Но все равно, попробовать стоит, может вам повезет. Вот, подробно почитать, как оформить ВНЖ в Финляндии, можете тут http://suomi.su/dopinfo.php?iddop=270.