Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Где можно купить кофты по мотивам игры minecraft.

Где можно купить кофты по мотивам игры minecraft.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои сыновья просто фанаты игры minecraft, и мы решили им в качестве подарка под елочку приобрести кофты с мотивами этой игры. Подскажите, куда нам лучше всего обратиться, чтобы купить такой наряд и успеть к новогодним праздникам.

0

2

Так может в магазине одежды, где все для подростков продается и есть такие кофты. Сейчас такой большой выбор одежды для подростков есть в наличии, что трудно не найти интересующий вас подарок.

0

3

Моя подруга работает в ателье вышивальщицей, и она сможет вышить любой мотив из этой игры. Если вам интересно могу скинуть ее номер телефона вам в личку.

0

4

Не думаю, что кофту с мотивом игры minecraft вы сможете приобрести в простом магазине подростковой одежды. Это редкий случай, что они там бывают в наличии. Да и заказывать ее не стоит, это будет очень дорого. А если их две, то можно просто сильно потратиться. Но чтобы не разочаровывать юных любителей этой игры, я вам рекомендую обратиться вот в эту компанию https://minecraft-market.ru/odezhda Они как раз специализируются на продаже одежды с элементами этой игры. Посмотрите сами, выбор у них большой и кофты есть в наличии.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Где можно купить кофты по мотивам игры minecraft.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно