Давайте обсудим такой вопрос – каким средством лучше всего мыть полы? У меня на кухне плитка керамическая на полу постелена, а в комнатах ламинат. И очень хочется, чтобы полы были чистыми, без грязи. А обычной водой мыть полы до чистоты не получается.
Каким средством лучше всего мыть полы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-05 23:22:51
У меня пылесос полы дома убирает, это робот-пылесос моющий. Очень удобно – включил его и занимаешься своими делами, а он в это время уборку делает. Правда понятное дело стоит такой робот дорого, но я так не люблю дома полы мыть, если честно.
Поделиться32022-12-05 23:24:18
А мне нравится уборкой заниматься. И такой робот пылесос разве до чистоты полы вымоет? Например, там, где плинтуса или возле мебели. Все равно придется тряпкой эти места в квартире проходить.
Поделиться42022-12-05 23:26:54
Все хорошо в комплексе, я так скажу. И робота-пылесоса иметь и самому убираться. Лучше купить все необходимые средства для мыться полов, здесь https://casacurata.md/produse-chimice-d … dea/?sl=ru кстати по ним отличный выбор.
Покупаю всю бытовую химию именно в этом магазине. И достаточно раза два в неделю с моющим средством мыть роды в квартире, не нужно каждый день протирать полы, чтобы было чисто. Я вот уборку так и делаю, а заодно еще и пыль на мебели протираю. И у меня дома всегда просто идеальная чистота.