Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Празднование свадьбы

Празднование свадьбы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В скором времени мы с моим молодым человеком решили расписаться. Пышной свадьбы гулять не планируем, но человек на пятнадцать зал нужен. Может что-то порекомендуете? Мы в СПб, если что.

0

2

Даже и не знаю, что вам рекомендовать! Думаю, если торжества особого не будет, то столики можно заказать в ближайшем кафе или ресторане. И не стоит сильно тратиться. Зачастую эти траты не оправданы.

0

3

Если вы хотите отпраздновать это торжество, то не стоит скупиться. Банкетный зал на 15 человек можно заказать здесь https://adam-eva.spb.ru/ Думаю, там ваш праздник запомниться вам надолго и память останется. А вот какой-то кабак не стоит арендовать, так как достойно посидеть не сможете. Но это мнение мое и вам я его не навязываю.

0

4

А мы с женой когда-то пошли вдвоем и расписались. Не было рядом никого и никто нас не фотографировал и не поздравлял. Зато живем вместе уже много лет душа в душу и поэтому я точно могу сказать, что торжество не обязательно должно быть.

0

5

А кто модный ресторан в Ярославле подскажет?

0

6

В таком случае, вы можете в модный ресторан ярославль обратиться. Ведь нынче "Март" пользуется огромной популярностью в городе. И занимает топовые позиции на рынке. Здесь отличный сервис. Официанты с радостью вам помогут с выбором. Кстати, цены тут доступные.

0