В скором времени мы с моим молодым человеком решили расписаться. Пышной свадьбы гулять не планируем, но человек на пятнадцать зал нужен. Может что-то порекомендуете? Мы в СПб, если что.
Празднование свадьбы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-08 22:12:24
Даже и не знаю, что вам рекомендовать! Думаю, если торжества особого не будет, то столики можно заказать в ближайшем кафе или ресторане. И не стоит сильно тратиться. Зачастую эти траты не оправданы.
Поделиться32023-01-08 22:16:48
Если вы хотите отпраздновать это торжество, то не стоит скупиться. Банкетный зал на 15 человек можно заказать здесь https://adam-eva.spb.ru/ Думаю, там ваш праздник запомниться вам надолго и память останется. А вот какой-то кабак не стоит арендовать, так как достойно посидеть не сможете. Но это мнение мое и вам я его не навязываю.
Поделиться42023-01-08 22:21:02
А мы с женой когда-то пошли вдвоем и расписались. Не было рядом никого и никто нас не фотографировал и не поздравлял. Зато живем вместе уже много лет душа в душу и поэтому я точно могу сказать, что торжество не обязательно должно быть.
Поделиться52023-01-09 21:59:14
А кто модный ресторан в Ярославле подскажет?
Поделиться62023-01-09 22:40:08
В таком случае, вы можете в модный ресторан ярославль обратиться. Ведь нынче "Март" пользуется огромной популярностью в городе. И занимает топовые позиции на рынке. Здесь отличный сервис. Официанты с радостью вам помогут с выбором. Кстати, цены тут доступные.