Привет, дорогие друзья, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг для сайтов, я вот просто не могу ничего найти. Многие говорят, что сейчас хороших хостингов как таковых и нету.
Посоветуйте хороший хостинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-01-28 14:00:15
Да, действительно, хороших хостингов сейчас нету и все обманывают как могут, поскольку такая ситуация и в целом положение им позволяет, никто ими не будет заниматься, да и к тому же не всегда замечают заказчики.
Поделиться32023-01-28 15:42:43
Обманывать заказчиков по-моему принципу это очень плохо и такого делать нельзя, я вот категорически всем запрещаю своим подопечным запрещать! Могу сказать, что лучше работать правильно, нежели с обманом.ю
Поделиться42023-01-28 16:14:39
Привет, дорогие друзья, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг для сайтов, я вот просто не могу ничего найти. Многие говорят, что сейчас хороших хостингов как таковых и нету.
Очень круто, что вы! Можете такое сказать и просто повлиять на людей, на их работу и в целом будете заботится о правильности работы, поскольку многие просто обходят эту систему и не контролируют даже как предприниматели!
Советую вам посмотреть отличный хостинг https://thehost.ua/ вот тут отличный выбор серверов, можно взять выделенный какой-то, можно еще всякие разные материалы осмотреть их и просто посоветоваться даже с консультантами и менеджерами.
Поделиться52023-05-12 18:01:56
Мне надо разобраться в этой теме, я никак не пойму что же выбрать
Поделиться62023-05-12 18:03:42
Выбирая виртуальный сервер, нужно определиться с объемом памяти, дисковым пространством и процессорной мощностью. Важно также узнать, какая операционная система будет установлена на сервере, и насколько легко можно настроить и управлять им. Отзывы других пользователей про виртуальный сервер https://xserver.ua/ru/cloud могут помочь в выборе надежного провайдера.