Ищем варианты, где можно купит рамочные москитные сетки. Что нам подскажите по данному варианту. Какие у вас стоят сетки на окнах ? Что посоветует мне по данному вопросу.
где приобрести рамочные москитные сетки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-01-28 23:03:53
А, рамочные москитные сетки каких размеров можно изготавливать. Они на панорамные кона идут или нет. Что нам подскажите по данному вопросу.
Поделиться32023-01-29 00:33:51
Рамочные сразу и устанавливают, это самые обычные москитные сетки. Не думаю, что именно вам таки е нужны. Может вы ищите раздвижные ?
Поделиться42023-01-29 10:10:09
Рамочные москитные сетки- это раздвижные, они удобные и комфортные для дома. Мы свои москитные сетки такого плана заказывали тут https://fabrika-setok.ru/na-okna/. Изготовили все быстро, получили хорошую скидку на них. Есть доставка. Проконсультируйтесь с ними. Отзывы у них хорошие. Спектр обслуживания у них обширный. Цена от производителя.
Поделиться52023-01-29 10:15:25
Спасибо за информацию. Нужно все самим уточнить по видам и расценкам на москитные сетки.
Поделиться62024-10-16 11:01:34
А, рамочные москитные сетки каких размеров можно изготавливать. Они на панорамные кона идут или нет. Что нам подскажите по данному вопросу.
На большие панорамные окна вряд ли подойдут такие сетки.
Поделиться72024-10-17 12:11:21
Для панорамных окон, которые до самого пола, я бы посоветовал вам подобрать сетки-плиссе. Они немного другой конструкции и легко сдвигаются в сторону или вверх, а это значит, что у вас не будет никаких сложностей с тем, чтобы открыть окно полностью, если вам захочется. Такие сетки отлично подходят для всех видов окон, дверей, проемов и порталов. Подумайте над этим вариантом, а посмотреть, как выглядят и функционируют эти сетки, можете на сайте spb.setka-garmoshka.ru . Тут можно сделать заказ по вашим размерам окон и подобрать подходящий материал для сетки, например, "антикошку", "антипыль" или "антипыльцу", так что у вас будет еще и дополнительная защита.