Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Мне на несколько недель нужно арендовать автомобиль?

Мне на несколько недель нужно арендовать автомобиль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите, где в Перми на несколько недель можно арендовать автомобиль? Мне подойдет самый простой автомобиль, лишь бы с автоматической коробкой передач. У меня есть своя машина, но она сейчас в сервисе, какие-то проблемы с двигателем. Вообще без машины я не смогу, мне нужно каждый день возить детей в школу и самому добираться на работу.

0

2

А как же каршеринг? Стоимость каршеринговых автомобилей намного меньше, чем аренда. Так вы платите только за время вождения, а так вы будете платить просто за сутки, а ночью машина то простаивает.

0

3

Как будто бы эти несколько недель можно и на общественном транспорте ездить. Думаю, ни вы, ни ваши дети от этого не развалятся. Ну или можно взять машину на тест драйв у официального дилера, чтобы вообще не платить за аренду.

0

4

Ну если какие-то серьезные проблемы с двигателем, то его ремонтировать могут куда больше, чем 2 недели. Просто у моей машины тоже были проблемы с двигателем, и у меня ремонт занял 2 месяца. Это я к тому, что аренда автомобиля может выйти в кругленькую сумму. Но, если вы готовы к таким расходам, то вот, узнать стоимость за аренду авто в Перми, можете тут https://saborauto.ru/.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Мне на несколько недель нужно арендовать автомобиль?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно