Мне нужно будет делать стяжку пола в нашем доме в Бронницах. Я смотрел в интернете несколько видео, одни её делают без гидроизоляции, а другие наоборот рекомендуют её сделать. Как правильно?
Как правильно сделать стяжку пола
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 13:28:12
Правильно будет перед стяжкой пола провести гидроизоляцию, она в будущем защитит напольное покрытие от лишней влаги, но если вы хотите сэкономить и ускорить процесс, делайте стяжку без гидроизоляции.
Поделиться32023-02-20 13:33:24
Я вам категорически не рекомендую делать стяжку пола без предварительной гидроизоляции, в скором будущем это приведёт к разрушению напольного покрытия, от избыточной влажности пострадают также стены и потолок. Гидроизоляция пола не займёт у вас много времени, подходящий для работы материал вы сможете купить в этой компании https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … dlya-pola/
Поделиться42023-02-20 13:36:20
Если вы надёжно гидроизолировали фундамент своего дома, то гидроизоляцию пола в принципе не обязательно проводить. Но я бы всё таки вам рекомендовал не экономить на качестве пола в доме и сделать всё необходимое для его прочности и долговечности..