Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Программы » Контроль сотрудников

Контроль сотрудников

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу в офисе контролировать качество работы своих сотрудников, чтобы понимать, сколько времени они тратят на работу, сколько на отдых. А то у меня есть сомнения в продуктивности их работы.

0

2

christinaostina написал(а):

Хочу в офисе контролировать качество работы своих сотрудников, чтобы понимать, сколько времени они тратят на работу, сколько на отдых. А то у меня есть сомнения в продуктивности их работы.

При помощи каких программ это можно сделать?

0

3

christinaostina написал(а):

Вы можете осуществлять мониторинг сотрудников с помощью детекторов в камерах https://2090909.ru/equipment/detektory/ … personala/ . Это довольно удобный и простой вариант, который позволит организовать рабочий процесс более грамотно. Таким образом каждый сотрудник будет занят своим делом, а не заниматься посторонними вещами в течении рабочего дня.

0

4

Ок!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Программы » Контроль сотрудников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно