Ребята, недавно выяснилось, что у меня сахарный диабет, болезнь сами понимаете опасная очень. Можете посоветовать медицинское учреждение в котором такой недуг смогут вылечить.
В какой клинике смогут избавить человека от сахарного диабета?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-02-22 19:07:06
Вам от сладкого отказаться нужно и стараться как можно меньше нервничать и частную клинику лучше посетите.
Поделиться32023-02-23 05:34:50
Мой вам совет уважаемый, обратитесь вы как можно скорее в Эндохирургический Центр в Калуге который находится, потому что в нём все виды медицинской помощи оказываются, оборудование там медицинское самое современное к тому же и врачи все опытные. Понимаете у вас сбой просто в эндокринной системе, по этому диабет у вас появился и именно в этой клинике вам смогут помочь вылечиться от этого заболевания.
Поделиться42023-05-25 16:45:46
У меня диабет, это не лечится, можно лишь поддерживать свое состояние, в таком случае могу вам порекомендовать витамины Стевиформ для снижения сахара компании Biolay, отличные витамины высокого качества, цена не дорогая, также при покупке делают скидки, можете посмотреть у них на сайте и заказать.
Доставка надежная и быстрая, через три дня доставили. В целом витамины результативные, на себе уже проверял) поэтому могу с уверенностью рекомендовать их другим.
Поделиться52023-06-28 10:56:19
Для этого вам нужна будет многопрофильная клиника одесса R-MEDICAL , вы можете к ним записаться на консультацию. Там проведут ряд обследований и помогут вычислить причину заболевания и подберут действенное лечение. У меня мама последнее время только к ним обращается, действительно хорошие специалисты.
Поделиться62023-07-14 16:53:18
Думаю что вам стоит начать принимать витамины Инсуликс для снижения сахара от компании Fitname https://fitname.ru/
У меня также проблемы со сахаром, очень часто скакал и самочувствие сами знаете какое, постоянно усталость, жажда, но благодаря витаминам после курса я стал себя намного лучше чувствовать, витамины эффективные и думаю вам бы не помешало начать с них.