Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Проблема с застройщиком

Проблема с застройщиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил квартиру в Москве в строящемся доме, когда только начинали заливать монолит и вот застройщик задерживает сдачу дома почти на два года. Как думаете, я могу претендовать на компенсацию?

0

2

Автор, надо внимательно читать, что прописано у Вас в договоре. Смотрите, есть ли там пункт насчет того, какие штрафные санкции несет застройщик и, в какой момент они начинаются. Вам лучше всего объединиться с другими инвесторами и подать коллективный иск против застройщика. Как вариант, обратиться по поводу взыскания с застройщика неустойки можете сюда https://bit.ly/40CDNdW

0

3

У нас тоже задержали сдачу дома на год. Мы вызывали журналистов, чтобы привлечь внимание, но это не очень то помогло. Компенсацию тоже не получили.

0

4

Вам надо начать с того, что написать застройщику письмо с уведомлением, чтобы тот объяснил причины задержки сдачи дома. Ну, а дальше, только в суд придется идти.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Проблема с застройщиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно