Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Хочу найти сайт электронных ПТС.

Хочу найти сайт электронных ПТС.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне предложили купить автомобиль, с рук и за довольно хорошую низкую цену. Но это как то меня немного насторожило, пробег маленький, и цена тоже. Может что-то с ней не так. Где можно посмотреть сайт электронных ПТС, хочу все проверить.

0

2

Ну что вы такая недоверчивая? Машину могут продавать за низкую цену по целому ряду нормальных, житейских причин и не надо ничего выдумывать. Покупайте машину смело.

0

3

А почему вы не обратитесь с таким вопросом в полицию, ну там где регистрирую такой транспорт. Наверняка у них вы и получите все интересующие вас сведения.

0

4

А девушка права, прежде чем делать такую покупку. Необходимо все проверить, ведь деньги то все равно не сильно маленькие придется выложить за автомобиль. Тем более, если в душу закрались сомнения. Ну а что касается, где можно посмотреть сайт электронных ПТС, то думаю, что вот здесь это можно сделать без проблем https://elpts-info.ru/ Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Авто и мото » Хочу найти сайт электронных ПТС.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно