Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Где в Московской области лучше купить квартиру?

Где в Московской области лучше купить квартиру?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня переводят работать в Москву. Зарплата обещает быть очень солидной, вот только у меня нет квартиры в столице, и цены там на них - космические. Может, посоветуете какие-то города в области, которые находятся не слишком далеко, с адекватными ценами на недвижимость?

0

2

Я когда-то в Ногинске жил. Если машина есть, то добраться до любого района Москвы - не проблема. Цены на жильё там не особо низкие, но человек с хорошей работой точно сможет потянуть.

0

3

А может, Вам стоит подобрать какую-то старенькую квартиру в самой Москве? На первое время точно подойдёт. Стоят они в большинстве случаев не особо дорого.

0

4

Мне кажется, что инвестирование в старое жильё - это самое худшее, что можно придумать. Лучше уж и правда в области приобрести что-то свежее, а со временем перебраться в саму столицу, если будет такая необходимость. Рассмотрите в качестве вариантов сданные новостройки Подмосковья, размещённые на этой странице https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov … podmoskove . Скорее всего, сможете себе что-то подобрать.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Недвижимость » Где в Московской области лучше купить квартиру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно