Решил создать свой сайт для партнерок и ищу специалистов, которые занимаются разработкой и созданием сайтов, может подскажите к кому обратится?
У кого можно заказать разработку и создание сайта?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-05-26 04:17:07
Лучше всего такого рода специалистов искать через крупные фриланс биржи.
Поделиться32023-05-27 00:34:19
Если вы ищете проверенных специалистов, которые занимаются разработкой и созданием сайтов, то могу вам посоветовать обратить внимание на интернет сайт http://www.newsite.by компании «Нью Айти Аутсорс» которая занимается разработкой и созданием сайтов под ключ. Цена на услуги у них адекватные и сайты создают быстро и качественно. Можете к ним обратится.
Поделиться42023-06-05 12:48:25
А нам нужен корпоративный сайт для бизнеса. Может, подскажете хороших спецов в Алматы?
Поделиться52023-06-06 10:55:07
А нам нужен корпоративный сайт для бизнеса. Может, подскажете хороших спецов в Алматы?
Конечно, могу поделиться с вами контактами одной веб-студии, которая отлично делает сайты Алматы . Это World SMM и мы уже пару раз с ними сотрудничали, так что с уверенностью могу сказать, что ребята надежные и проверенные. Стоимость услуг у них не высокая, а вот качество на очень хорошем уровне. К тому же они могут разработать любые сайты под ваши нужды и учитывают все пожелания заказчика.
Поделиться62023-08-01 10:06:59
Решил создать свой сайт для партнерок и ищу специалистов, которые занимаются разработкой и созданием сайтов, может подскажите к кому обратится?
а вы на кворке спецов не искали случаем?
Поделиться72023-08-01 10:56:15
а в какой стиллистике сайт себе хотите?
Поделиться82023-08-01 12:24:46
А почему бы самостоятельно его не создать? Нынче необязательно вовсе быть программистом, чтобы сделать это, достаточно использовать конструктор сайтов. Так же есть специальный конструктор и для обратной связи на вордпресс , он тоже вам может пригодиться.