Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Кто занимается исправлением прикуса у детей и взрослых в Новосибирске?

Кто занимается исправлением прикуса у детей и взрослых в Новосибирске?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто подскажет кто занимается исправлением прикуса у детей и взрослых в Новосибирске?

0

2

Обычно врач ортодонт занимается исправлением прикуса у детей и взрослых.

0

3

Если вы ищете надежных и проверенных специалистов в Новосибирске которые занимается исправлением прикуса у детей и взрослых то могу вам посоветовать обратится за помощью в клиника Авантис в Новосибирске . Там работают опытные врачи ортодонты которые с помощью новейших брекет-систем исправят прикус любой сложности. Я Сам к ним обращался и остался доволен полученным результатом.

0

4

Меня вот тоже интересует хорошая стоматологи в Новосибирске, чтобы установить брекеты

0

5

В современной стоматологии Smile Gallery Вы найдете настоящих специалистов, который помогут вернуть красивую улыбку. Я лично убедилась, что там на https://smilegallery.ru/ortodontiya/brekety/ брекеты лучшая цена в Новосибирске! Там работают прекрасные стоматологи, которые найдут верные решения для того, чтобы вернуть правильный прикус. Поверьте, ценник на услуги стоматологической клиники лучший по городу!

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Семья и дети » Кто занимается исправлением прикуса у детей и взрослых в Новосибирске?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно