Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Как достичь успеха в сельском хозяйстве?

Как достичь успеха в сельском хозяйстве?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начал недавно заниматься сельским хозяйством, в частности - выращиванием некоторых культур у себя на даче в Москве. Однако, даже с регулярным поливом результаты пока не впечатляют. Как сделать более плодородной почву, и повысить урожайность можно?

Отредактировано otdihh (2023-06-14 22:33:29)

0

2

Думаю, Вам нужно использовать больше удобрений. Именно такой подход повышает урожайность в разы. Причём, необходимо комбинировать их, и применять не только минеральные.

0

3

А я бы посоветовал Вам использовать геотекстиль для сельского хозяйства. Он помогает выращиванию культур очень значительно, поскольку позволяет получать им необходимое количество влаги, исключает развитие сорняков, и так далее. Когда у Вас будет свободное время, ознакомьтесь с информацией на данном ресурсе https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … ozyaystva/ . ТК Бикра даёт там понять, насколько геотекстиль полезен при правильном применении.

0

4

А у меня с сельским хозяйством как-то не заладилось. Вроде и вкладывался немало в удобрения, и систему полива грамотно организовал, но нужного эффекта так и не достиг.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Хобби » Как достичь успеха в сельском хозяйстве?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно