Хочу найти хороший магазин парфюмерии, где можно купить разные духи, вернее интернет-магазин парфюмерии, чтобы выбрать там духи на подарок, а может и для себя что-то присмотреть. Кто-то имел опыт покупки покупки духов именно в интернет-магазине, можно ли так выбирать духи?
Магазин парфюмерии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-09 03:24:35
Ну а почему нельзя в интернет-магазине купить духи? Очень даже можно. Подруга все время заказывает духи и другую парфюмерию именно через интернет, говорит, что очень удобно и намного так дешевле получается.
Поделиться32019-03-09 04:50:09
Я тоже хочу заказать парфюмерию, духи разные в интернет-магазине, только вот что-то мне такие сайты хороши как-то не попадались, а искать их целью не задавалась никогда.
Поделиться42019-03-09 15:40:55
Я покупала духи именно в интернет-магазине для себя, для мамы и подружек на подарки. И знаете, все получилось прекрасно и с доставкой, и с выбором таких духов. Так что советую попробовать, выбирать так действительно очень удобно.
Вот посмотрите отличный магазин, где я теперь покупаю различную парфюмерию - aromacode интернет магазин парфюмерии и есть сайт этого магазина с таким же точно названием aromacode.ru
Заходите на сайт и выбирайте, что нужно, выбор очень большой - духи для женщин, для мужчин, другая парфюмерия есть, самые разные бренды, но главное, что цены очень нормальные.