Комфорт - форум для комфортного общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Фильмы » Программы в смарт ТВ

Программы в смарт ТВ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня телевизор с функцией смарт. Хочу там найти канал 2x2, но не получается. Кто понимает, как пользоваться пультом и где искать, какую кнопочку нажать, помогите.

0

2

Проще всего поискать канал 2x2 онлайн в интернете. Там откроется доступ к программам, мультфильмам, передачам. А можно оформить кинотеатр по подписке и там смотреть все, что хочется.

0

3

У меня на пульте телевизора со смарт есть несколько кнопочек. На одной изображено сердечко на белом фоне. Чтобы смотреть канал 2x2, нужно нажать на эту кнопочку, зайти и поискать среди сериалов, мультфильмов, других каналов. Там будут прямые эфиры, последние новости, взрослые анимации. Все, что вы любите. Если не получится, тогда в интернете зайдите сюда https://24h.tv/channels/2x2 Это онлайн-кинотеатр с множеством каналов, в том числе с 2x2.

0

4

До сих пор не могу разобраться, как пользоваться смарт-телевизором. Интернет есть, значит могу искать все, что захочу. Но нет же. Отвечает: пробная подписка закончилась. Куда не зайду – везде нужна регистрация или подписка. Придется подключать.

0

Вы здесь » Комфорт - форум для комфортного общения » Фильмы » Программы в смарт ТВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно