Может кто подскажет где можно найти достоверную информацию про то как можно получить образование в Италии?
Как можно получить образование в Италии?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-12 22:19:56
Такого рода информацию лучше всего искать на крупных сайтах про образование за рубежом.
Поделиться32023-07-13 01:39:57
Когда я решил получить образование за рубежом то тоже стал искать достоверную информацию про то как можно получить образование в Италии, и мне тогда знающие люди посоветовали обратить внимание на интернет сайт https://studiareinitalia.ru на котором помогают в сборе документов и поступлению в Итальянский вуз. К ним я и обратился и остался очень доволен предоставленной помощью в поступлении.
Поделиться42023-07-18 13:05:24
Может кто подскажет где можно найти достоверную информацию про то как можно получить образование в Италии?
Вы сначала у нас школу закончите на отлично, потом будете думать о поступлении в заграничные вузы.
Поделиться52023-07-18 16:57:12
Вы сначала у нас школу закончите на отлично, потом будете думать о поступлении в заграничные вузы.
Наш сын заканчивает школу в следующем году. Его в больше степени интересуют гуманитарные науки. Поэтому мы делаем упор именно на них. Даже ГДЗ решебником по обществознанию Боголюбова за 11 класс позволяем пользоваться. Сейчас как раз готовимся к новому учебному году, поэтому изучаем заранее школьную программу.