Всем привет. У меня такая проблема приключилась - еще осенью полетел понижающий трансформатор 220/12В, который питал подводные прожекторы в бассейне. Пока зима вроде и не актуально было, но уже весна, пора готовиться к сезону. Может посоветуете какой надежный купить?
Бассейн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-25 07:48:03
У вас в уличном бассейне, как я поняла, прожекторы установлены? Здорово! Мы когда бассейн делали, я тоже мужа просила сделать подсветку, но он отмахнулся - сказал, что это только лишние деньги и хлопоты.
Поделиться32019-03-25 08:05:47
Ну так рассуждать - то большинство в нашей жизни лишние хлопоты и деньги. А как же комфорт, уют, красота? Это как раз те вещи, на которые никогда не нужно денег жалеть. Именно они определяют ваш уровень качества жизни
Поделиться42019-03-25 08:28:18
Всем привет. У меня такая проблема приключилась - еще осенью полетел понижающий трансформатор 220/12В, который питал подводные прожекторы в бассейне. Пока зима вроде и не актуально было, но уже весна, пора готовиться к сезону. Может посоветуете какой надежный купить?
Лично я доверяю фирме Tector. Это итальянский производитель выпускающий системы освещения для бассейнов. И трансформатор, подходящий под ваши параметры у них тоже есть: https://glavpooltorg.su/product/transformator-tector-1/ Кстати сказать, у меня тоже была мысль сэкономить на освещении, но решил, что раз уж делать, то все и сразу и по уму. И не пожалел ни разу. Смотрится, конечно, это шикарно!