Делаю дома ремонт, наняла соседа, у него руки конечно золотые, но он слишком домовитый, чуть что сразу лишние строй материалы себе домой тянет… Сейчас ремонт на стадии проводки, сосед конечно предлагает самостоятельно купить всю кабельную продукцию, но я понимаю , что половина из купленного уйдет к нему домой, поэтому попросила строго подсчитать что чего нужно и купить самостоятельно, не хочу с соседом ссориться и хорошего работника терять.
Как выбрать качественную кабельную продукцию?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-03-30 16:06:36
Проще найти нового работника, чем на нервах каждый день сидеть. Ремонт это вообще нервотрепка, а еще если такой работничек. А вообще по поводу кабельной продукции, я думаю в любом строймаркете сможете без проблем купить, все, что вам нужно. Или посмотрите в интернете, тоже есть толковые магазины, куда можно будет обратиться.
Поделиться32019-03-30 16:12:27
Я вообще, почти все через интернет покупаю. У меня есть список проверенных магазинов, в которые я уже несколько раз обращалась, у них и делаю заказы. По электрике тоже есть, называется Директ электрик https://www.directelectric.ru/kabelnaya … upit_kabel , брала и кабель у них и клеммы с лампочками. Хороший магазин, мне понравился и гарантия на все товары есть…