Вечер добрый. Мы с женой наконец-то денег на новую квартиру накопили - съедем с этой тесной однушки. Но проблема то в чем - ни я, ни жена - оба никогда дел с недвижимостью не имели. Как бы не нарваться на мошенников. А то почитаешь - как только не обманывают.
Квартира
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22019-04-10 21:01:19
Раз такое дело, то я бы на вашем месте наняла риэлтора. Тем более у вас же две сделки будет - продать свою, купить новую. Это столько бумаг, столько документов. Вот и пусть бы этим всем риэлтор занимался
Поделиться32019-04-10 21:20:35
Риэлтор берет за свою работу кучу денег. Причем обосновывает это как правило тем, что он проверяет законность сделки, просматривает все прошлые сделки, убеждается в отсутствии арестов, залогов и прочих обременений на квартире. Можно подумать, что это сложно сделать. Вы и сами можете вот здесь выписку из госреестра заказать и посмотреть всю эту информацию - очень удобно!
Отредактировано Жизель (2019-04-10 21:32:13)
Поделиться42019-04-10 21:33:17
Мы недавно совсем квартиру купили. Но мы покупали у знакомых, так что я не переживал совершенно. А иначе бы тоже риэлтора нанимали, наверно. С ним все равно как-то спокойней. да и не хочется время самому терять
Поделиться52019-07-11 14:20:31
Посмотрите варианты квартир в ЖК "Западная резиденция" в Ростове. Сами там покупали квартиру. Инфраструктура развитая, все есть. И места для парковки много, хватает на всех.
Поделиться62020-10-12 15:16:25
Мы тоже были в поиске квартиры совсем недавно и могу сказать что сейчас большой выбор, но так же много и мошенников. И чтобы хоть как то себя обезопасить рекомендую перед подписанием договора просмотреть https://gkrfkod.ru/ss-4_21/ Здесь подробно описано как должен быть составлен договор.
Поделиться72020-10-18 17:00:56
Обратитесь в агентство недвижимости
Поделиться82020-10-21 10:01:54
Мне помогла выгодно продать свою квартиру без посредников доска бесплатных объявлений в интернете RuDos. На сайте в разделе Продать квартиру https://rudos.ru/alladv/nedvizhimost_/k … /prodazha/ разместил объявление с фото и описаем своей недвижимости, даже без регистрации, и уже спустя месяц нашел на нее покупателя. Рекомендую.
Поделиться92023-06-05 12:45:40
Тогда вам нужен хороший риэлтор. Я сейчас тоже ищу квартиру в Бишкеке, но по объявлениям опасаюсь квартиру покупать.
Поделиться102023-06-06 12:24:52
Тогда вам нужен хороший риэлтор. Я сейчас тоже ищу квартиру в Бишкеке, но по объявлениям опасаюсь квартиру покупать.
Ну да, как-то стремно искать квартиру по объявлениям, еще и не всегда честные продавцы попадаются. А вот если через риэлторов работать, то это более надежно и у вас всегда будет гарантия того, что вы получите свою недвижимость в самые короткие сроки. Советую обратить внимание на агентство недвижимости Флэтберри, на этом сайте https://flat.kg/estate у них есть своя база недвижимости, все это доступно для просмотра. Если вам подходит какой-то вариант, скажите об этом риэлтору и он устроит для вас просмотр квартиры.